пусть уходит 2020..

Пусть уходит 2020!
Нет! Не станем Бога гневить...
Может все это было -так надо?!
Но,мы жили и будем жить
Сквозь болезни,страхи,потери,
Оголтелой коррупции ад,
Сквозь инфляцию,голод, неверие
И враги нас не победят!
Распознав на пути ложь,преграды,
Воду,трубы,огонь,-все пройдём!
Не за почести и не за награды!
Мы в России всегда так живем!
И не надо другой нам доли:
Чтобы проще,слаще,сытней..
.............................
Русь бескрайняя! Вольная воля!
Нету горше тебя! Нет родней!


Рецензии