Э

Эдуарды и Эрасты нам встречаются не часто
Еще реже эрудиты, так устроен ныне мир.
Относительно все в жизни Э об этом точно знает
Сделав в день Д и в солдатах, и для медалей много дыр.
Э окликнет нас при встрече, часто в речи у южан
Э закончит с разрешенья очень хворый старикан.


Рецензии