Корыто

Шумят ветра, поют метели,
Тепло в господских кабинетах,
А жены нежатся в постели
И грезят предстоящим летом.
Все хорошо у власти "нашей"
У них прокуратура, суд,
Им в кабинет приносят даже
То, что тебе не принесут.
Страна другая, жизнь другая,
Душа безудержно смеется
О, как прекрасна жизнь такая,
Прекрасно кушается, пьется!
Давно плевать им на метели,
И что деревни сожжены.
А кто сказал, что не хотели
Они распада всей страны?
У них давно все шито-крыто.
Россия - ах, куда б послать!
Вот только корм. Как от корыта
Хлебало можно оторвать?


Рецензии