Семь пядей

Семь пядей во лбу, понимаешь как?
Это все же не ширина лба.
По русским меркам и не пустяк
Величина и полезность ума.

Люди таковые были всегда
В управлении и среде народной.
Когда их нет, подступает беда
Из рати чуждой нам забугорной.

За Русь, всегда могли постоять
Совесть, мужество, сила, честь.
Прежде чем на нас нападать
Исторический опыт нужно учесть.

Видимо партнёры, не способны понять
Что зачем и почему так?
Не хотят они свои страсти унять
Нравится им в отношениях бардак.

Семь пядей во лбу, понимаешь как?
Это все же не ширина лба.
По русским меркам и не пустяк
Величина и полезность ума.


Рецензии