***
Разрываешься без ножа?
И не видишь своих снов,
Но не можешь открыть глаза?
От чего кровоточат следы,
Что оставила злая Любовь.
Может разум боится лжи,
Умереть не желает вновь?
Не понять от чего больней,
От ушедших счастливых минут.
Иль от лжи, что ещё сильней
Чем по коже - с шипами кнут
Прокричись, проревись навзрыд.
Разорви оболочки лжи
Отыщи где твой гнев зарыт,
Пред собой его разложи.
Рассмотри и обдумай вновь
И уж если так повелось,
Сделай вывод прими любовь,
И сожги всю печаль и злость.
Это надо твоей душе,
Она этой работы ждёт.
Хватит в горе тонуть уже,
Отпусти, и плыви вперёд!
Свидетельство о публикации №120121601770