ФРАНтыПОБЕд

                С  НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ф Р А Н Т Ы   П О Б Е Д .

               ОТЦУ МОЕМУ!
                АВТОР.

                СОЛДАТСКИЕ ШИНЕЛИ, НАПОМИНАЛИ ПАРУСА ,
                ПОРТУПЕИ БЛЕСТЕЛИ, ЗВЕНЕЛИ ГОЛОСА;
                ГЛАЗА ВАШИ-- БРИЛЛИАНТЫ,
                В " ДУШЕ" ОТ ПУЛИ СЛЕД,
                ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ФРАНТЫ ,
                -- КОМПАРТОВСКИХ " ПОБЕД"!

                ОГНЁМ СОЛДАТСКОЙ ВОЛИ,
                ВЕЛИ ВСЕГДА ВОЙНУ ,--
                ГЕРОИ В БРАННОМ ПОЛЕ
                И В ТАНЦАХ НА БАЛУ !!!

                ВАМ, ВСЕ ПОБЕДЫ МАЛЫ ,
                И МЯГОК -- СЕРЫЙ ХЛЕБ;
                БЕРЛИН ВАМ, НЕМЦЫ СДАЛИ,
                ЗАБЫВ ПРО СВОЙ " У С П Е Х ".

                С ВРАГОМ В ЖЕСТОКОЙ СХВАТКЕ ,
                ВЫ, ПРОЖИЛИ СВОЙ ВЕК ;
                ВЛАСЫ СЕДЫЕ, БАЧКИ--
                ЗАСЫПАЛ" РУССКИЙ СНЕГ!"

                ЖАЛЬ " СОРОК МИЛИОНОВ", ПОГИБЛО НА ВОЙНЕ,
                И МЕРТВЫЙ ПОДНИМАЛСЯ, ВОЮЯ НА ДНЕПРЕ!
                ВЫ, СЛАВНЫЕ ГЕРОИ,
                ВЫ, ДЛЯ РУСИ СМОГЛИ,--
                РАЗБИТЬ ВСЕХ ФАТЕРЛЯНДОВ,
                СВОБОДУ ОБРЕСТИ !!!

                В БОЯХ ВЫ, ПОБЕЖДАЛИ
                И САБЛЕЙ И ШТЫКОМ;
                С УЛЫБКОЙ УХОДИЛИ,
                В НЕБЫТИЕ ПОТОМ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               


               
               

               
               
               


Рецензии