Не жалейте

   ***
Не жалейте ни сил, ни времени,
Проливайте в жизнь Сердца чашу,
Труд и подвиг не станут бременем,
Мир от них - только чище и краше
И мощней будут Духа крыла,
Устремляющие в Беспредельность,
Жизнь Владыкою нам дана,
Чтоб любили, являли верность
Духотворчеством и Служением
Бытия вековечным Законом,
Устремлениям всем достижения
Соответны, об этом помним,
Ведь, магнит не притянет древесных
Крупных ль мелких щепок, опилок
И на песню откликнутся песней
Нам соратники, ярым пылом
Воссияет Любовь в Сердцах
При могучем Начал единении,
Коль бесстрастны, неведом страх,
Только творчества вдохновение!
Не жалейте ни сил, ни времени
Сердца чашу в жизнь проливайте,
Всё, что тягостным было бременем,
Сбросьте прочь, созидайте, дерзайте!
   ***


Рецензии