Ь

Мягкий знак брутален очень, не купись на его нежность
Он всегда стоит лишь сзади, причиняя людям боль
Он мотает по рулонам белоснежную бумагу
Он смягчает пожеланья и народу, и врагу
И использовать его, в речи, вы не торопитесь
Есть у нас один такой… Денег нет, но вы держитесь!


Рецензии