Ах, что за прелесть этот белый снег...
Он звонок, хрусток, серебристо-нежен,
Как под ногой его певучий смех
И радостен и детски безмятежен.
И на душе так чисто и светло,
Так весело, так кротко и привольно,
Как будто белым снегом замело
Все, что еще вчера так было больно…
Свидетельство о публикации №120121601712