Миг любви. Возможно, я каприз твоей забавы...
Возможно, я каприз твоей забавы,
Возможно, не законченный роман
Возможно, отблеск ложной мнимой славы,
И утром обнаружится обман...
Но утро подождёт. Мы долго ждали встречи,
Ещё не выпито искристое вино,
Ещё не наступил холодный зимний вечер,
Ещё любить тебя мне суждено.
Пусть только миг, и на пороге осень,
Пусть только миг, и я схожу с ума,
Пусть только миг, мы вечности не просим,
Один лишь миг, ведь вечность – миг сама.
Уходит жизнь, как влага из бокала,
Как лёгкая волна, когда шумит прибой,
Как поезда с вечернего вокзала,
Как миг любви, подаренный тобой...
Бокал вина _ хорошее начало:
Смелеют руки, жарче поцелуй,
И что б судьба нам утром ни сказала,
Сегодня шепчешь ты:»Целуй меня, цнлуй!»
Февраль 2003, Москва
Свидетельство о публикации №120121600171