Средство от перхоти
Но тешу дерзновенную надежду.
И кое-что я всё-таки успел -
И страсть во мне кипит ещё как прежде.
За годы странствий я набрал разгон,
И крылья за спиной почти расправил.
Пускай года несутся под уклон,
Мечты своей я в прошлом не оставил.
Мне много лет – и время всё быстрей,
Короче полоса для откровений.
Но дух преображенья, добрый гений,
Меня спасёт от старости моей.
16.12.2020
Свидетельство о публикации №120121601709
(У него своя картина:лучшее средство от перхоти- стихи, а не гильотина)
Тамара Елизарова 18.04.2021 11:53 Заявить о нарушении