Говорящие фамилии рейдеров
Россией рулИт
Бандит ПалихАта! —
С охраной, мигалкой
И преданным штатом!
Шахматы любит он!
И зажигалки!
Страну подпалив, —
Палит хаты! Не жалко!
2
Тут что ни тварь, —
То акула иль спрут!
...Вова! Не страшно,
Что... продадут?!!
Ты выпустил бесов!
И бесы придут:
Предали нас!
И тебя продадут —
По сходной цене!
С Кремлем, либо без!!!
Ах, неужели,
И ты тоже... ...?!!
Свидетельство о публикации №120121601680