И не ищи кому-то оправданий

И не ищи кому-то оправданий,
Ни что не происходит просто так.
В глубинах и широтах подсознаний
Имеет смысл, казалось бы, пустяк.

И не суди, да и судим не будешь.
И злости, и обиды не держи,
Со временем ты многое забудешь,
Только смотри, не забывай души.

Коли заполнишь горечью пустоты,
Коли по венам пустишь скверный яд,
То позабудешь для чего, и кто ты,
Без памяти и нет пути назад.

12.12.2020


Рецензии