Ревнует меня друг...

Ревнует меня друг, за то, что я вам нравлюсь
И что с весёлым видом по улице хожу.
А я смеюсь в ответ и глупо улыбаюсь,
Я в этом свою прелесть сегодня нахожу.
Не понимает он, что для меня важна свобода,
Что не привяжет он меня к себе никак.
Хотя, конечно, в жизни всё возможно
И может обернуться совсем, совсем не так.
А вы мне тоже очень нравитесь
И познакомиться поближе я хочу.
Вы называете меня  Красавицей
И говорите мне: "Я вас не тороплю".
Вот только друг мой сильно обижается,
Но мне об этом ничего не говорит.
Нет, я не жду, когда он мне признается.
Я знаю, за измену меня он не простит.


Рецензии