Интернет

А интернет зовёт народ помойкой,
Где правда есть и ложь живёт.
Он интернет,как птица сойка,
Не зная истины летит вперёд.

Живём мы в страхе,ожидая грома.
Не верим уж в правительство своё
И не работаем.Нам лучше дома,
А зарубежное к нам лезет вороньё.

Но нет ..Народ России разберётся
Он умный..Он поймёт где правда,ложь.
Кто сеет ложь..Пускай заткнётся
Не победить России нашей мощь.


Рецензии