Потеря себя

Я вел себя, как волю потерявший
Доверился тому, кто был мне власть
Имущий власть, я, как бы растерялся
Я в куче книг искал свою напасть.

Мой, мозг ленивый, мне сопротивлялся
А я его, понятием долбил
Я приучил его, чтоб управлялся
Шагая в направлении, - победил!

Я поглащён, с родов, в нутро чужое
Я был обязан, тело то, питать
Завет от диктатуры, дорогого
Без воли умудрился потерять...

И вот на улице, уволенный с Завода
Америке мной дали управлять
Начальники мои, моёго рода
Что не начальник, то заморским бл.дь!


Рецензии