Счастье длиною в год

Последняя неделя в декабре.
Вот дворник ёлку ставит во дворе.
Морковкою украсит нос снеговика.
Для горок нагребёт снежка.

Преображается мой милый город.
Пока не видит этого народ.
В ледовом городке кипят работы.
У горожан сейчас свои заботы.

Большая ёлка в центральном парке.
Снегурочка и Дед готовят всем подарки.
Деревья украшают гирляндами огней.
Что б сказка получилась ярче и светлей.

Погода чудная, чуть-чуть морозно.
Без праздника душе жить невозможно
Восторг и радость, эмоций шквал.
Подарит новогодний карнавал.

А бой курантов возродит надежду.
Что будем счастливы мы все как прежде.
Что сможем отдыхать в заморских странах.
Что не услышим о больных с экранов.

Что часто с нами будут дети, внуки
Что слава богу положим конец разлуке.
А год быка исполнит сокровенные желания
И не обманет  наши ожидания.

Хочу я пожелать всем без пристрастья.
Простого человеческого счастья.
Пусть празднует и веселится весь народ.
А БЫК подарит счастье на целый год!!!


Рецензии