Апорт!
Бровью повела
И сказала "фас"!
И пошли дела
Кувырком у нас.
Ярким взрывом чувств
Захватила страсть.
Под гору лечу,
Чтоб в тебя упасть.
Шепчешь мне -ты мой,
Я почти что верю.
Может быть любовь
Приоткрыла двери.
Стыд в глаза как дым,
Но мы смотрим гордо-
Оба мы хотим,
Так какого чёрта!
Знаю что уйдёшь
От меня весною.
Знаю, ну и что ж,
Ты пока со мною.
Как настанет час
С кем то рядом ляжешь
И конечно фас
Потихоньку скажешь.
Свидетельство о публикации №120121600158