А в раю не живут геи...
попугаи,глядя на
ворон...
-"Геи!"-Подумали
вороны,глядя на
попугаев..."
Юмор из "Одноклассников"
А вороны,как
готы-
смуглянки,
Среди птиц-
это черные
панки!
Как из рая,
те попугаи,
А в раю не
живут геи!
Свидетельство о публикации №120121601551