Прибежали!

Спит, округа!
Только Вьюга – песни поет,
И Метель, как сеструха –
Бегают, им - не лень!

Не бережливые!  Белые!
Не мягко – стелют, ковры!
-(«А работы – много»),-
Словно говорят, они….

Волнительно!
Они – без слез!
Не дарят, снег – прибираются?!
Надежда, на чистоту – есть!

Не спокойно!
Занавески – трещат – «не рвать»!
День. Звезды – пока, спрятались!
На дворе – кавардак!

Позовут, скоро – сестренок!
Запоют, с шумом уйдут?!
Гости, мы – не они,
А веселье – пульнут?!

Смотри – щедрость – почувствуй!
Зима торжествует – стоит!
Дарит – так много, снега!
Смотри – убежит, бежит!


Рецензии