Возможно всё

Возможно перенесть презренье,
Признанье, ненависть, позор,
Отчасти, даже невезенье
И бег под покрывалом шор.

Возможно всё и даже боле,
Чему ты неизменно рад,
Но глупость в фанатичной доле
Твой персональный ад.


Рецензии