Как же хочется добра!

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ДОБРА!

В переулке снег качается,
Как нетрезвый пешеход,
И декабрьский день кончается,
Чуточку и – Новый год!
Мир в тревожном ожидании, –
Чем одарит нас «Бычок?»
Приведут к чему старания
В каждый дом и теремок?
Есть – надежда,
Есть – деяния,
Как же хочется добра:
Неба звёздного сияния,
И в карманах серебра.

16 декабря 2020


Рецензии