Новогодние мечты

А я мечтаю в Новый год о глинтвейне,
О тёплом пледе, объятьях и доме,
И у камина в кругу семейном,
Любовь и нежность не экономить.

А я мечтаю в Новый год об улыбке,
Лишь об объятьях родных и близких,
Не думать о свершившихся ошибках,
На ужин утку, а не сосиски.

А я мечтаю в Новый год за границу,
Пусть не в тепло, можно хоть на Аляску,
И с первого января измениться,
Попасть в хорошую, добрую сказку.

А я мечтаю в Новый год о чудесном,
О том, что сможет случиться такое,
О чём не ведают в царстве небесном,
Но нереальное, колдовское.

А я мечтаю в Новый год о прекрасном,
Чтоб жили все без страха и боли,
Не тратили жизнь свою понапрасну,
Могли, что желают себе позволить.

05.12.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии