Я все беру себе что только вижу

   .   .   .
Я  все беру себе
что только вижу
и забираю и луну
и солнце
как тот из сказки
страшный крокодил
весну беру себе
и зиму снежную
и золотую осень
а пасмурную осень -
не хочу
и дождь оставлю
пусть идет куда-то
а облака кладу
в свои мешки
и уношу таинственно
в пещеру
где я колдую гордо
над всем миром
и ни о чем
у бога не прошу.


Рецензии