Осеннее

Прохладный вечер принял эстафету
И в окнах зажигаются огни,
Не хочется терять денёк мне этот,
Он так старался и тепло дарил!

Лишь только светом небо озарилось
И солнышку освободили цепь,
Лучи по небу россыпью пролились
И достигали метко свою цель,

А днем теплее становилось много
И даже кот разлёгся у цветов,
Он собирался выйти на дорогу,
Заснул проказник безмятежным сном


© 21.10.2019 Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2019-2654851


Рецензии