Билет, где счастье!

На крыше – катался?
Ругался – сосед?
Забава – дети «стадом»,
Тормошат шифер,
А крыша, не пищит – не устала?!

Что там – нежное, такое,
Что влекло – забыли, заборы?!
Душа – нараспашку!
Глаза – сияют!
Не – гора, а восхищает?!

Желания  черпали-
Днем, вечерами!
А мамы и папы… ?
Не с нами, стояли!

Торопились!
Кто, первый?!
Вопросы, стыли?!
Уйти, незамеченным!
Фантазии – были?!

Как билет – купили,
В никуда, где – нельзя,
Как бесплатный,
До отвращения – сладкий!

Дорогу, находили – забраться!
Секунды – надо промчаться!
Цену, билета  – прикрыли ладошкой!
Истомина, тонет - от бездонного счастья!


Рецензии