Ещё один закончен путь...

Ещё один закончен путь,
И опечаленные веки
Благая смерть дала сомкнуть,
Не видя горя в человеке.

Давая повод всем родным,
И не родным, наверно, тоже
Стать в жизни каждому другим,
Идти путём, не рвя из кожи.

И в мир нести одно добро,
Сменить друг к другу отношения.
Ведь многим, к счастью, повезло
Прийти в сей мир без приглашения.

И пусть нас горе лечит всех.
Мы изменились до незнания.
В материальном не успех,
А в изменении сознания.

Мы все, пройдя здесь бренный путь
Уйдём в невидимые дали.
Жаль, что не все познаем суть
Того, что в жизни повидали...


Рецензии