Я совсем не хочу обижать

   .   .   .
Я совсем не хочу
обижать
тех кто рядом
со мной на земле
ведь и небо
опять голубое
и цветут на полянах
цветы
зеленеет трава
и шумят на деревьях
по прежнему
листья
значит все хорошо
даже если
на свете живут
дураки
и считают
количество сосен
у дома
все равно
поют птицы в саду
по утрам
и не слышат
их жалоб о том
что украли
луну на рассвете
и не видят
их слез ни о чем
среди ясного дня
видят только росу
золотую
так горящую
чудным
таинственным светом
как горят
изумруды в раю
по ночам
когда счастье земное
заснуло.


Рецензии