Звучит мелодия любви

Звучит мелодия любви,
незабываемым мгновеньем,
манящей тайной той звезды,
слетевшей, молча провиденьем.

Зовущий свет твоей души
струной звенящей среди сосен,
и ты еще был не чужим
и нежной лаской в сердце просинь…

И вот зима, горячий снег,
часы стучат, кардиограмма,
списать могу я модный трек
и поцелуй, как панорама.


Рецензии