Границы - это про позитивность
ГРАНИЦЫ - это первая из двенадцати категорий
принципов-признаков честного дела
честного пространства
честной фирмы
честного чего угодно...
И только вчера я понял, что я имел ввиду всё это время
под ГРАНИЦАМИ
и силился выразить
это про ПОЗИТИВНОСТЬ
мол, вход только позитивным установкам
позитивному поведению
что такое позитивность?
Это когда "как и что делать?"
чтобы была решена проблема
а не когда "не получится!"
а не когда "не знаю! и узнать невозможно"
а ещё когда "Пусть кто-то!"
нет, ПОЗИТИВНОСТЬ - это когда
ЧТО-КАК Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ?
Я, а не кто-то
для меня
вместо меня
позитивность - это когда я засучиваю рукава, чтобы действовать
ГРАНИЦЫ - это то, что отделяет позитивные установки от негативных
мол, негативные установки, вам не сюда
мол, кто сюда пришёл рассказывать, что-ка делать другим,
ему не сюда
тем более не сюда тому, кто пришёл рассказывать "не получится!"
Да, для этого надо понимать, что именно написано на двери данного пространства
о чём тут речь
сначала это надо понять, да
Сначала название, да
В названии - цели-задачи пространства
Например, цели-задачи моего пространства -
как-что делать, чтобы ЧЕСТНО
Когда-то Станиславский говорил своим:
- вы можете играть хорошо, вы можете играть плохо -
мне это не важно
Мне важно, чтобы вы играли ПРАВИЛЬНО
А как это - ПРАВИЛЬНО?
Мой ответ - ЧЕСТНО
А далее у меня должно быть про то,
а как это - ЧЕСТНО?
от и вывожу правила честности
первое правило - ГРАНИЦЫ
ГРАНИЦЫ - это про ПОЗИТИВНОСТЬ
ПОЗИТИВНОСТЬ - это про
что и как буду делать я,
оказавшись здесь, где не только я
только делать, а не поучать
и не рассказывать остальным, что не получится
не про как всё плохо, а про то, как всем вместе делать
Свидетельство о публикации №120121601375