Одинокая звезда

Сияет в небе яркая звезда,
совсем одна в лазуревом потоке,
ей зимним утром в небе одиноко,
но одиночество удел, а не вина,

она одна, ее узрит любой,
и заблудившийся найдет свою дорогу,
и коли будет так угодно Богу,
то обретет в пути свою любовь,

под ней заря напитывает синь
минувшей ночи красно-желтым цветом,
наступит  день и нас одарит светом,
и будет xлеб насущный нам.
Аминь.


    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии