Я -беспартийный коммунист!

             Эпиграф:
             Полевая Россия,довольно,
            волочиться сохой по полям,
            нищету твою видеть больно
            и березам, и тополям!
                Сергей Есенин.
_________Сойке___________
 Отчего это рот до ушей!
я опять грешу, не каясь,
снилась парочка мышей,
а я кот,поймать пытаюсь!

 Вижу румяные щечки,
в черный омут,зовущий взгляд,
Вы приснились кромешной ночью,
как прекрасен был Ваш наряд!

 Как вуаль,ночная рубашка,
и рука на моем плече,
но вспорхнули Вы легкой пташкой
и уселись на Ноев Ковчег.

 Вам открыта в Ковчеге каюта,
не страшит Вас лихой потоп,
а меня ожидает смута,
я веселый растрига-поп!

 Пропил ризу,святцы,кадило,
за кабацкий ломаный грош,
прошлое все постыло,
за свободы шальную дрожь!

 Письма любимой все реже,
куда шлепать,найти приют,
на границах танков скрежет,
воронье мою Русь клюют!

 А за мной миллионов сотня
бесприютных,голодных овец,
Даешь партию,миллионов сводню,
а иначе России пипец!

 Гибнет Русь в нищете, разврате,
слышу вражьей я плети свист,
ИЛЬИЧА НАЗОВУ Я БАТЕЙ,
беспартийный я коммунист!

 


 


Рецензии