жить на земле

звучит мелодия прекрасная в душе,
похоже день еще счастливый прожит,
спасибо,Бог,что помнишь обо мне,
даришь любовь и светлый мир поможет.

дай всем сил,кто знает обо мне,
радостью наполненных мгновений,
ночью приходящая во сне,
перед  тобой с ней встанем на колени.

зажжем свечу,пусть горит она,
Лик твой освещая и пространство,
на Земле пока любовь жива,
буду с ней и не сменю гражданства...


Рецензии