Оживает жизнь. 16. 12. 2020

Цепляет ночь
последнее мерцанье
звёзд.
Рассеивает мглу
луч - страж.
Он пограничную
блюдёт черту,
впуская свет на марш.
И шествует тот
гордо,
не спеша -
и
оживает жизнь,
премудрые дела
верша.

Цепляет ночь
последнее мерцанье
звёзд...

Доброго утра,
нам всем...

16.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии