ДНК-2

Роддом переферийный.
Рожают три девицы.
А персонала мало.
Вестимо, не столица!

Прокляв в процессе схваток,
Мужское население,
И вдоволь наоравшись,
Дождались прибавления.

Бедняга акушерка,
Набегавшись с троими,
На бирочке на каждой
Мамаши пишет имя.

А так же вес там пишет,
С длиною организма.
Потом в предродовую
Бежит к кому-то с клизмой.

Вернувшись в родовую,
Всем бирки прикрепила.
Но кто тут чья мамаша,
Она уже забыла.

Росли девчонки дружно.
Все шло у них как нужно.
Да только их отцы
Все не сведут концы!

Все жен подозревают,
Измену вычисляют.
Не факт это, но все же,
С соседом дочки схожи.

А жены, настрадавшись,
И вместе раз собравшись,
Решили, что пока,
Проверят ДНК.

Была проверка срочной,
И выяснила точно,
Девчонки не родные-
У всех троих чужие!

По ДНК узнали,
Кому принадлежали.
Да только, как им быть?
Как дочек поделить?

Ведь столько лет прошло!
Представить тяжело-
Родную чтоб забрать,
Свою надо отдать!

Но все ж посовещались,
И девицам признались.
Теперь у каждой лапочки
Две мамы и два папочки!

Вы спросите- А где мораль?
Вот, получите, нам не жаль!
Пусть же здравствуют века
Телеканалы с ДНК!

        16.12.20г.


Рецензии