Давно не жду чудес
Сама ведь жизнь, как чудо..
И снег спускается с небес..
И мы с тобой оттуда..
Проходит год,
Пройдут и два..
Жизнь в бесконечном ритме..
Бывает кругом голова..
От мыслей,что возникли..
Смотрю я вдаль..
В глазах то радость..
То печаль..
Что ждёт в грядущем?
Что придёт?
Куда дорога приведёт?
Свидетельство о публикации №120121601216