прощай-я это слово ненавижу..
кто-то не будет рядом с нами,
время в прошлое от нас летит,
чтоб иногда его мы вспоминали.
Любовь прощаясь,надежду не даёт
на когда-то страстное свидание-
никогда оно не повторится вновь..
Слово прощай-нам несёт страдание.
Прощай-ушедшим нашим говорим,
зная,что больше мы не свидимся,
в церквях свеча за них горит-
возможно в Вечности увидимся..
Прощай-я в жизни своей слышала,
и часто говорю сейчас-прощай,
я с детства это слово ненавидела-
за ним всегда стеной стоит печаль.
******
Желаю всем,чтоб слышали-пока,
или-до скорого свидания,
не расставайтесь с любовью никогда,
пусть исполнится для всех это желание!!
Свидетельство о публикации №120121601205