пси-624 пси 24. 12. 2020-24

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ОТНОШЕНИЕ
к МИРУ\ОКРУЖАЮЩЕМУ
-
СОЗДАЕТ
ТАКОЕ
ОКРУЖЕНИЕ\МИР...
.
.
.
24.12.2020г. 13-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Эти фразы захватили мое сердце и душу. Я собирал их 12 лет
3 декабря

Изображение с сайта https://pixabay.com
Изображение с сайта https://pixabay.com
Привет, это Арт Гаспаров. Я дипломат по профессии и автор учебника МГИМО. В Дзене делюсь опытом и полезными советами ©

Однажды я приобрел одну полезную привычку. Я записываю в специальный документ самые глубокие, жизненные фразы. Фразы, которые насквозь пропитаны ароматом мудрости.

И сегодня, я с удовольствием оставлю для вас здесь свой топ. Десять самых сильных фраз, которые мне удалось собрать за все 12 лет, что я занимаюсь этим приятным и полезным делом. Эти фразы, действительно, захватили мое сердце и душу. Искренне и вдумчиво я часто их повторяю.

Берегите свои отношения с дорогими людьми. Если вы не будете этого делать, однажды будете беречь только воспоминания.
Вера в высшие силы всегда должная быть первым действием, а не последней надеждой.
Бог не благословит тебя, если ты не будешь шагать и переставлять ноги.
Настоящие друзья появляются в жизни только у тех, кто сам искренне умеет быть настоящим другом.
"Вот когда увижу, тогда и поверю" – сказал человек. "Ты увидишь, если поверишь" – ответила Вселенная.
Кричать на ребенка во время обучения – это то же самое, что врачу кричать на больного во время операции.
Мы никогда не получим то, чего желаем больше всего, пока мы не научимся быть благодарными и искренне говорить "спасибо" за то, что имеем.
Бог дал каждому человеку лицо. И, независимо от его красоты, только нам выбирать, какое будет у него выражение.
Когда бросаешь в человека грязь, всегда помни о том, что грязь может не долететь. Зато на руках от нее могут остаться следы.
Наше будущее во многом зависит от того, как мы общаемся с людьми.
По поводу, последней фразы, друзья, она стала частью моей философии и моего пути. Я не только основательно изучаю отношения между людьми, но и удовольствием делюсь своими знаниями и наблюдениями.

Пользуясь случаем, приглашаю вас познакомиться с полезными советами из мира настоящей дипломатии, которые помогут вам укрепить и повысить качество ваших отношений с самыми разными людьми.
=================
.
.


Рецензии