мои травмы детства-125 бабушка 16. 12. 2020-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
вроде
САМОЕ
ПОЗИТИВНОЕ
ВОСПОМИНАНИЕ
ДЕТСТВА - это
БАБУШКА...
.
.
...
.
.
НО...
и от БАБУШКИ
НЕТ
ВОСПОМИНАНИЯ
ТЕПЛА
и
ЗАБОТЫ...
.
Я
НЕ ПОМНЮ
как МЕНЯ
БАБУШКА
ОБНИМАЕТ...
.
Я
НЕ ПОМНЮ
как ИДУ
с БАБУШКОЙ
за РУЧКУ...
.
.
Я
ПОМНЮ
что просто
БАБУШКА
БЫЛА
.
что
БАБУШКА
на МЕНЯ
НЕ ОРАЛА...
.
что
БАБУШКА
НЕ РАЗРЕШАЛА
МАТЕРИ
БИТЬ МЕНЯ
ГОЛОЙ РУКОЙ
-
БАБУШКА
РЕКОМЕНДОВАЛА
ВЗЯТЬ
ПРУТ
или
ТРЯПКУ...
.
.
да
с БАБУШКОЙ
было
СПОКОЙНО...
.
НО
тоже
ОДИНОКО...
.
.
.
ОЧЕНЬ
РЕДКО
с БАБУШКОЙ
можно было
ПОГОВОРИТЬ...
.
.
...
.
.
.
16.12.2020г. 06-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии