Властны сонеты
Запишитесь на пленку,
Прошлое холодно, время вещает,
Новый ребенок не терпит пеленок,
Шаг будет скорым, он вам обещает
Как рассказать, он все видит прекрасно
Слабости, силу, пороки души,
Вот и в доспехах предстали все в красных
Лучше молчать и в словах не грешить
Знающий путь у души,
Не преемлет беспечность,
Лишь каравелу вновь в путь отпускает
Пусть бударажит,рассеет всю млечнось.
Каждый о счастье все лучшее знает
16.12.20
Свидетельство о публикации №120121601155