Привычка?

А стихотворчество-зараза,
Понятно стало, но не сразу,
Видать привычка у меня,
А получается фигня.
Ворчит, бывает, клаузула
Она здесь важная фигура,
И ритм скачет, рифма слаба,
Порой, с образностью труба,
Поэзия влечёт натуру,
Быстрее за клавиатуру,
Летит голубкою стишок,
Возможно у кого-то шок?
Глядите, там в краю далёком,
С улыбкою и одинокий,
Читатель занят, как и я,
Пишу, наверное, не зря?

© 17.10.2019 Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2019-2652253


Рецензии