Мечты зовущие вдаль
пронзает звон тишины,
Земли прозябшее тело,
укрыло дыхание зимы...
В белоснежных объятиях,
Земля сбережёт тепло,
надев подвенечное платье,
расшитое серебром...
И в этом наряде зимнем,
венчается с Декабрём,
она как невеста дивная,
чиста пред Алтарём...
В торжественном танце вьюга,
закружит снежинок вуаль,
и вновь вместе с ними,
по кругу,
мечты,зовущие вдаль...
16.12.2020.
Свидетельство о публикации №120121601139