Мы теряем

Источник
http://stihi.ru/2017/07/24/2623
И ты
Сергей Михалыч

И ты предашь...По воле, иль невольно,
Не думая, как будто на ходу.
От этого не менее мне больно
И дни мои проходят как в бреду...

И я предам...Не думая что будет,
Жалея только ту, что ласки ждёт.
Надеясь не узнают, не осудят
Случайно как то грех произойдёт.

Так и живём, не мысля об измене,
Друг друга оба предаем при случае.
А за спиной уже сгустились тени
И следует расправа неминучая.

И ничего поделать мы не в силах,
Измены запоздало проклиная,
Теряем постоянно своих милых,
А милые в ответ и нас теряют...


Рецензии