И в зарю ушли
Повтори три раза!
Мне по нраву твой поступок
До полного соблазна.
-Я люблю тебя, люблю!
Будь моей женою!
Всё, что хочешь, подарю!
Стань моей любовью.
Я тебя долго искал
В горах, океанах.
Просьбу Богу диктовал,
Блуждая в разных странах.
Твоя нежность, теплота
С ума меня сводит.
В мире ты всего одна-
Солнце на ладони.
-Говори мне, говори!
Как же мне приятно!
У меня горит внутри.
Это не напрасно...
-Ты согласна быть моей
В ночь под рождество?
-От твоих сладких речей
Прибежит море цветов!
Милая моя, родная,
Я такой счастливый!
-Ах, судьба моя шальная
- Спасибо, мой любимый!
Жизнь прекрасную прожили
В дружбе и любви,
В один день крылья сложили
И в зарю ушли.
15/12/20
Свидетельство о публикации №120121601105