мои травмы детства-122 на пруд 16. 12. 2020-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
у ВЗРОСЛЫХ\РОДНИ
ОТДЫХ
.
ВЗРОСЛЫЕ\РОДНЯ
ИДУТ
КУПАТЬСЯ
на ПРУД...
.
ВЗРОСЛЫЕ
ДОГОВОРИЛИСЬ
КОМПАНИЕЙ
.
ВЗРОСЛЫЕ
ДОВОЛЬНЫ...
.
.
МЕНЯ
ОДЕВАЮТ
и
БЕРУТ
с СОБОЙ
.
.
ТРОПИНКА
в ЛЕСУ -
ДОРОГА
к ПРУДУ...
.
.
ВЗРОСЛЫЕ
ИДУТ
БЫСТРО...
за ВЗРОСЛЫМИ
СЛОЖНО
ПОСПЕВАТЬ...
.
ТРОПИНКА
ДЛИННАЯ
ДЛИННАЯ
ДЛИННАЯ
ДЛИННАЯ
.
.
МАТЬ
НЕ ЛЮБИТ
что б
Я
ДЕРЖАЛАСЬ
за РУКУ...
.
ТРОПИНКА
УЗКАЯ...
.
.
ВЗРОСЛЫЕ
ПРЕДЛАГАЮТ
БЕЖАТЬ
ВПЕРЕДИ...
.
а БЕЖАТЬ
НЕ ХОЧЕТСЯ...
.
.
.
МАТЕРИ
УДОБНЕЕ
что б
Я ШЛА
ВПЕРЕДИ -
так
МЕНЯ
и ВИДНО
и ПОДГОНЯТЬ
ПРОЩЕ...
.
.
НАДО
УСПЕВАТЬ
за
ВЗРОСЛЫМИ...
.
.
Я так
ПРИУЧЕНА
ТУПО
ИСПОЛНЯТЬ
ЖЕЛАНИЯ
МАТЕРИ
что даже
УДИВЛЯЮСЬ
что
ДРУГИЕ
ДЕТИ
МОГУТ
КАПРИЗНИЧАТЬ...
УСТАВАТЬ...
.
.
Я
НЕ КАПРИЗНИЧАЮ
.
Я
НЕ УСТАЮ...
.
...
...
.
.
МЕНЯ
ГОНИТ
МАТЬ
и
Я
ТУПО ИДУ...
.
ИДУ
с УДОБНОЙ
ВЗРОСЛЫМ
СКОРОСТЬЮ...
.
.
.
16.12.2020г. 05-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии