Секс с разумом

Ушли причуды дискотеки шумной,
скользящий в полумраке крепкий зад,
неловкие ответы невпопад,
и:"С этим я не буду,
    слишком умный! "

Наш идеал не терпит полумер,
ведь мы не лицемерная Европа,
Наш витязь груб,
на мерине, галопом, -
лихой придурковатый офицер.
или Иван-дурак,
для тех, кто проще,
мы - это мы,
и на себя не ропщем.

Но от пиндосов
к нам пришла проказа,
и баба, -
сколько я в неё вломил
добра, отжатых бабок,
зла и сил! -
окэшилась и стала мне
про "разум".

Мол, секс - не анатомия,
как в морге,
а наподобие вселенских оргий.

Ей мало,
что я выслуженный вор,
а подавай ещё и разговор!
Всё думал, шутка,
но пошли ухабы.
Ах, проститутка!
И могла б, могла бы!

Туда-сюда,
а это и везде,
у каждой девки
новомодный гаджет,
и ей там кто-нибудь
чего-то скажет...
Нет, лошадь следует
держать в узде!

Ну а теперь чего,
одни пропажи...


Рецензии