Просьба к Богу

Ночь темною, с подушкой,
Засыпаю я под ушком,
Помолюсь я тихо Богу,
Пусть укажет мне дорогу,
По какой пройти должна,
Я надеюсь, не одна...
И прости меня, о Боже!
Ведь грехи мои тревожат.
Отпусти мою ты душу,
Я же волю обнаружу!
Выйду на волну блаженства.
Стану дамой совершенства.
И молюсь, всем дай здоровье,
Подари мир, в лучшей форме!

Ильина Светлана
16.12.2020г


Рецензии