МЕЧТы

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М Е Ч Т Ы ...

                НОЧЬ В ОРЛЕ ЗИМОЮ "БЕГАЕТ",
                ЗА ОКНОМ" БУРАН" ГУДИТ ;
                ТЬМА НАДВИНУЛАСЬ ТАКАЯ ,--
                НАД РЕКОЙ ФОНАРИК ЧУТЬ ГОРИТ!

                НОЧЬ ВЕСНОЙ, КРАСОТАМИ БОГАТА ,
                НАД "ОКОЮ" НЕ БЫВАЕТ ТЕМНОТЫ ;
                ВЕЧЕРКОМ ЕСТЬ ПРЕЛЕСТИ ЗАКАТА,
                ПУТЬ ОТКРЫТ И "ЦАРСТВУЮТ" МЕЧТЫ.

                ТЬМА КРУГОМ,КОМПАРТОВ--"СИЛА ЗЛАЯ",
                НО ТУРНУТЬ ЕЁ, ПОД СИЛУ МНЕ:
                СТРУНЫ ЕСТЬ, ПОЁТ ГИТАРА,
                О ЛЮБВИ ПРИ ЗВЁЗДАХ И ЛУНЕ!

                А ЛЮБОВЬ, МЫ ОЗАРИМСЯ ЕЮ,--
                ЧЕМ ГУЩЕ ТЬМА,--СИЛЬНЕЙ  ОНА;
                ГРАД И ВИХРЬ, В РАСКАТАХ ГРОМА"ЖИВЫ"
                СОЛОВЬИ ПОЮТ, КАК ХОРОША "О К А ".

               
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л...


               

               


               


               


               

               


Рецензии