Любви то нет...

Любви то нет...
Есть сладкая истома,
И нега после красного вина.
И вроде всё в порядке дома...

И даже, знаете, ни дать ни взять,
Зарплаты стало мне на всё хватать.

Но почему в душе стоит всё комом?
И сердце всё не хочет принимать?

Да потому, что нет любви.
И негде взять...


Рецензии