Смысл зла

У ВОЙН ОДИН ЗАКОН
/Владимир Луч/


Кого винить нам в том,
Что деньги любят тех, -
Кто войны, смерть призывает.
Злобная лесть во лжи,
Запудривает всем мозги, -
Кровь, и погоны восхваляет.


4:02 16.12.  2020


Рецензии